vegetagarden

Categories:

Обезумевшая оппозиция призывает граждан РФ нарушать режим самоизоляции

В то время, как Госдума РФ приняла законопроект, в рамках которого введено жесткое наказание за нарушение режима самоизоляции, российская оппозиция активно пытается внушить людям, будто данные меры – прямое нарушение прав гражданина РФ.

Местные либералы призывают игнорировать запреты на фоне распространения инфекции коронавируса. Вот только им невдомек, что это ограничительные меры, а не карантин: россияне также могут ходить в магазины, аптеки, выгуливать собак.

К тому же штрафы за нарушение режима самоизоляции направлены на то, чтобы заставить жителей страны соблюдать необходимые меры для сохранения их собственного здоровья. Как известно, многие решили, что объявленная нерабочая неделя – это «каникулы», когда можно собраться компанией, гулять или выезжать на природу. Это полная безответственность со стороны таких личностей, и с этим необходимо что-то делать. 

Италия стала самым ярким примером такой безалаберности: главы итальянских городов критикуют выходки местных жителей, не понимая, почему люди игнорируют самоизоляцию, когда она так необходима. Например, мэр города Лучера Антонио Тутоло заявил: «Эти парикмахеры, которые ходят по домам стричь женщин, какого черта они это делают? В чем смысл? Вы не понимаете, что гроб закрытый и вашу прическу никто не увидит?!»

Оппозиция же вовсю трубит о нарушении конституционных прав, с чем попросту невозможно согласиться: они же подталкивают людей выходить на улицы и нарушать режим самоизоляции, что может обернуться весьма плачевными последствиями. Людям не стоит вестись на слова либералов, а помнить о том, что указанные меры направлены на максимальное сдерживание опасного вируса.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded