vegetagarden

Categories:

Таким проще критиковать, чем работать: Поклонская об оппозиционерах, обвинивших правительство РФ в н

Представители российской оппозиции подали иск в суд к московской мэрии за режим изоляции, который, по их мнению, незаконен. Наталья Поклонская прокомментировала выходку либералов, назвав их «бэтменами российской оппозиции».

Как известно, авторы иска решили доказать, будто российское правительство не имело права вводить режим самоизоляции. По словам Поклонской, таким людям проще критиковать, чем работать. Впрочем, для этих личностей есть специальное название – паразиты.

Поклонская рассказала, что ее уже нисколько не удивляет наглость и желание подобных представителей оппозиции хайпануть, причем у каждого, начиная с рядового депутата, и заканчивая доктором юридических наук. Такой паразитизм крайне неуместен, особенно в столь сложный для всего мира период. 

Депутат Госдумы уверена, что это далеко не последний иск, который стоит ожидать от либералов. Вполне возможно, что остальные тоже начнут поголовно строчить иски, но потом, когда закончится режим самоизоляции, и их здоровью ничто не будет угрожать. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded