vegetagarden

Categories:

Коммунистам дорого обходится дружба с Навальным: Матвееву грозит штраф за фейк о коронавирусе

Представители партии КПРФ окончательно и бесповоротно пошли по кривой дорожке Навального: коммунисты пытаются поднять панику на фоне распространения инфекции коронавируса, словно работают по одной методичке с блогером-скандалистом.

К слову, их связь можно проследить еще с середины 2019 года, когда КПРФ закрепил свой никчемный союз с иноагентом ФБК. Тогда-то коммунисты и попали в списки «Умного голосования» Навального. Тут хотелось бы вспомнить слова Рашкина о том, что КПРФ никогда не станет «якшаться» с навальнистами, однако события прошлого года говорят нам совсем об обратном: коммунист сам же умудрился «спалиться» перед журналистами во время тайной встречи с хайпожором-блогером, где они обсуждали свежие указания западных кураторов.

Теперь же коммунисты так же, как и «доблестные» навальнисты вовсю сеют панику вокруг коронавируса в РФ. В частности, распространением коронавирусных фейков занялся Михаил Матвеев, депутат самарской думы от КПРФ: коммунист наврал, будто врачи отказались оперативно обследовать семью, только что вернувшуюся из ОАЭ. 

Естественно, жалкое обвинение не осталось незамеченным, и медицинский центр не только опроверг вброс коммуниста-навальниста, но и написал на него заявление в Генпрокуратуру. Теперь парламентарию грозит огромный штраф в 5 млн рублей, как распространителю фейков о коронавирусе.

Впрочем, та же участь может ожидать любого представителя партии КПРФ, ведь они неоднократно были замечены не только в публикации вбросов о вирусе, но и вопиющем игнорировании всех рекомендаций ВОЗ: проведение незаконных митингов и призывы людей не соблюдать режим самоизоляции.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded