vegetagarden

Categories:

А специальный гость «Альянса врачей» - иностранец-русофоб Стивен Дерикс!

Главу фиктивного «Альянса врачей» и ее спутника иностранного журналиста Стивена Дерикса остановили сотрудники ГИБДД в Новгородской области. С самой Васильевой все и так предельно ясно: скандалистка постоянно в поиске очередного повода очернить российскую систему здравоохранения. А вот Дерикс оказался личностью намного хлеще главы так называемого профсоюза.

Как известно, оппозиционный журналист, освещающий российскую повестку в угодном для Запада свете, никак не относится к «Альянсу врачей». Естественно, это явно смахивает на заранее подготовленную провокацию, так как иностранец оказался там совсем не случайно. При этом корреспондент давно известен тем, что совместно с российскими либералами работает по их любимым тематикам: нарушение свободы слова, политзаключенные, борьба с коронавирусом.

Как известно, Дерикс постоянно поддерживает российских активистов, или, как называют таких в оппозиции, «политзаключенных». Среди «подзащитных» иностранца был и глава иноагента «Мемориал» в Карелии Юрий Дмитриев (обвиняемый в совершении насильственных действий по отношению к 14-летнему ребенку).

Кроме этого иностранный журналист активно сотрудничает с иноагентом ФБК, оказывая Навальному информационную поддержку и помогая освещать незаконные мероприятия. Стоит отметить, что Дерикс работал на несанкционированных московских митингах в прошлом году, позиционируя нарушителей порядка как «мирных жителей», а позднее поддерживал фигурантов «московского дела».

И вот Дерикс переключился на новую и так любимую либералами тему о коронавирусе в РФ. Кроме того, что корреспондент пишет о неготовности России к борьбе с заболеванием, также он активно сотрудничает с шайкой Навального, ведь неспроста иностранец неожиданно появился «в удачное время и в удачном месте». Вот вам и хваленая иностранная пресса, которая работает в антироссийских интересах.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded