vegetagarden

Categories:

Васильева никак не поймет, что надоела российским врачам

Деятельность фейкометчицы Анастасии Васильевой уже надоела даже врачам, которых она якобы так яростно пытается поддержать. К слову, на телеканале НТВ вышел видеоролик, где российские медики разоблачают главу фиктивного «Альянса врачей».

Может быть, скандалистка не догадывалась, но в медучреждениях оказалось вполне предостаточно средств защиты, на которые она умудрилась собрать пару миллионов рублей. При этом врачи раскритиковали постоянную публикацию фейков: то Васильева врет о неэффективности российских тестов на коронавирус, то нанимает (явно украинских) актрис для штамповки очередного вброса о «трухлявой» российской медицине.

Самое интересное, что даже пресс-секретарь «Альянса врачей» подтвердил, что так называемый профсоюз постоянно публикует фейковую информацию о коронавирусе, чтобы сеять панику среди жителей РФ.

При этом Васильева, раскручивая очередной скандал на ровном месте, мешает работе медиков, заваливаясь в медучреждения в самый разгар режима самоизоляции и отвлекая работников своими нелепыми выходками. И все ведь не ради поддержки наших врачей, а ради хайпа в западных СМИ (например, ее поддерживает прозападный журналюга Стивен Дерикс).

Остается только надеяться, что хотя бы после обнародованного сюжета глава «Альянса врачей» наконец додумается, что ее «помощь» не нужна нашим врачам. Впрочем, врачи и сами об этом хотят напомнить Васильевой: главврач Новгородской областной клинической больницы отметил, что в борьбе с коронавирусом поможет только соблюдение всех рекомендаций, а нарушение приведет только к дестабилизации положения.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded