vegetagarden

Categories:

Венедиктову давно пора на пенсию, а то заврался совсем о коронавирусе

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в свойственной ему манере штампует вбросы о коронавирусе: старый скандалист прокомментировал решение российского правительства приостановить вывоз граждан РФ из-за рубежа. При этом Венедиктов «стелется» перед Великобританией, публикуя статьи о ней чуть ли не в самом лучшем свете.

В первом случае речь идет о паническом вбросе главреда в своем Telegram-канале: «Россия отказалась эвакуировать своих граждан из-за рубежа. Охренели со страху совсем». При этом русофоб ни слова не написал о том, что главными распространителями инфекции в стране считаются как раз туристы, для которых в МИД предусмотрены все условия для того, чтобы вернуться домой.

Естественно, главред «Эха Москвы» пишет подобные вбросы не потому, что беспокоится за своих соотечественников, а просто потому, что ему, судя по всему, за это кто-то хорошо платит. Об этом можно судить хотя бы многочисленными публикациями Венедиктова в адрес Великобритании: главред с нетерпением ждет обращение королевы Елизаветы к нации, что наводит на вполне логический вопрос, к какой же нации причисляет себя этот старый русофоб?

Судя по всему, явно не к российской, раз он только и делает, что разжигает панику в стране и критикует российское правительство. Главреду давно пора покинуть свой пост и уйти на пенсию, пока издание совсем не загнулось от ангажированности его фейковых публикаций.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded