vegetagarden

Categories:

Выпендреж американцев усложнил мировую борьбу с коронавирусом

Российскую гуманитарную помощь на фоне распространения коронавируса оценили далеко не все представители Запада: США с рядом своих союзников принудили ООН отказаться от российской резолюции, предполагающей отмену антироссийских санкций для наиболее эффективной борьбы с заболеванием.

При этом объединение приняло другой проект резолюции по борьбе с вирусом, не предполагающий отмену односторонних санкций против РФ. Самое интересное, что несмотря на всю эту ситуацию, в США только растет число погибших от заболевания, обогнавшее даже Италию. То есть, американское правительство попросту жертвует своими гражданами, отказывая России в международной поддержке, зато отстаивает свои политические интересы!

По словам главного редактора журнала «Россия в глобальной политике» Федора Лукьянова, США сотрудничают только в выгодном для них свете, при этом американское правительство не упустит возможности продемонстрировать свое превосходство. Между тем, из-за отказа американцев от политики санкций может пострадать множество людей.

нВ то же время представители ЕС явно не осознают всю серьезность ситуации: европейские политики обвиняют Россию в намерении разрушить Евросоюз с помощью коронавируса (и это несмотря на российскую помощь итальянцам). Впрочем, когда в мире станет хуже, и это дойдет до их колокольни, на которой главы европейских государств сейчас восседают, тогда, возможно, они пересмотрят свое решение.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded