vegetagarden

Categories:

Представители «Яблока» перешли от защиты уголовников к поддержке коронавирусных фейкометов

Против активистки Анны Шушпановой возбуждено уголовное дело о распространении фейка о коронавирусе в РФ: девушка опубликовала пост в «ВКонтакте», где заявила о том, что в Сестрорецкой больнице пациента с инфекцией COVID-19 отпустили домой. Тут-то и объявились «доблестные» защитники от партии «Яблоко».

Как известно, как только стало известно об уголовном деле Шушпановой, об этом тут же раструбили все либеральные СМИ (причем в довольно сдержанной форме, что довольно удивительно). Только «Новой газете» было недостаточно одной лишь новости, поэтому журналисты прикрепили к статье и текст Шушпановой. Однако в этом случае явно заметно желание либеральных журналистов поддержать активистку, но у них «кишка тонка».

Вместо СМИ за Шушпанову вступились «бравые защитники» всех уголовников и террористов – представители «Яблока», в частности председатель петербургского отделения Екатерина Кузнецова. «Яблочница» потребовала «немедленно прекратить уголовное дело», явно не разбираясь в сути самой ситуации. При этом она даже не постеснялась потребовать от следователей извинений перед активисткой.

Впрочем, это не первый и не последний случай, когда либералы пытались поднять шумиху на фоне распространения коронавируса: ранее старый извращенец Борис Вишневский вообще заявил, что введение режима самоизоляции «нарушает права гражданина РФ», что, конечно же, попросту не может быть правдой, тем более из уст самого «червивого яблочка».

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded