vegetagarden

Categories:

Газетный воришка Анидалов портит жизнь жителям саратовского района

Не зря еще в 2015 году жители Балаково требовали убрать с поста в саратовском горкоме КПРФ Александра Анидалова: типичный представитель партии успел зарекомендовать себя, как самого безыдейного и безразличного к жизни граждан депутата.

Это они еще не учли секс-похождения коммуниста, «спалившегося» под одним одеялом со студенткой и щупающего юношей за ягодицы. Один из жителей Балаково Александр Ефрюков пришел на встречу с Анидаловым, где предоставил ему распечатанные снимки, обнаруженные в соцсети «ВКонтакте», с развращенными выходками коммуняки. Балаковец хотел спросить у извращенца, что это за фотографии и как их понимать, за что тут же был схвачен сотрудниками полиции, которые держали его (по словам Ефрюкова) в каком-то гараже.

Впрочем, чего еще ожидать от истерички, позволяющей себе повышать голос и угрожать во время заседаний комитетов. Более того, во время работы на выборах в Мосгордуму в 2014 году депутат завел шашни с ЛГБТ-сообществом, выступая с ними плечом к плечу во время первопрестольных митингов. 

Кроме того, Анидалов постоянно совершал нелепые и уголовные злодеяния: то выкрадет газеты в Жулебинском районе, то устроит незаконную протестную акцию. А во время незаконного митинга представителей саратовского райкома КПРФ у Анидалова вообще снесло крышу: во время задержания правоохранительными органами, коммунист бился руками и ногами о перила, нанося себе увечья, намереваясь позже обвинить сотрудников полиции в нанесении телесных повреждений.

Забавно, что представители КПРФ активно борются с «американщиной», считая зарубежное телевидение виновным в том, что наша молодежь «перестала читать книги, отдавая предпочтение пошлым американским фильмам». Однако почему такие, как Анидалов позволяют себе подобные извращения и выходки, что ни в какое сравнение не идет с американской пошлятиной? Одного взгляда на всю его жизнь достаточно, чтобы стало тошно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded