vegetagarden

Categories:

«Шугалей» по нраву нашим музыкантам: Александр Маршал рекомендует своим подписчикам посмотреть кинол

О героизме российских социологов, захваченных в плен ливийскими нелегитимными властями, скоро узнает весь мир: в апреле состоится премьера долгожданного фильма «Шугалей», основанного на реальных событиях.

В центре кинособытий два обычных россиянина, отправившихся в Ливию для проведения социологических исследований. Однако результаты их работы не понравились местным властям: боевики так называемого Правительства национального согласия Ливии схватили социологов и поместили в местную тюрьму «Митига».

Шугалей должен считаться настоящим героем, спасшим весь мир от большой беды, которая надвигалась со стороны ливийский бандформирований. К просмотру данного фильма своих поклонников призывает певец и музыкант Александр Маршал.

На своей страничке в Instagram певец опубликовал анонс к «Шугалею», посоветовав киноленту своим подписчикам. «Как правило, такие фильмы снимаются постфактум, но сейчас все происходит в режиме реального времени, - сообщил Маршал, пожелав Максиму Шугалею скорейшего возвращения домой, на Родину.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded