vegetagarden

Categories:

История о том, как Ходорковский последовал коронавирусному примеру Навального

Михаил Ходорковский решил последовать идиотскому примеру Навального: на фоне распространения коронавирусного хайпа, беглый олигарх делает вид, будто хочет помочь российским врачам (никого не напоминает?).

Речь идет о помоечной «Открытой России», где русофобы заявили, будто развозят горячие обеды для врачей. Естественно, никто из медиков не получал никакой еды, разве что ее съедали «доблестные» представители «Открытки». 

Весьма интересная история случилась и в шарашке Васильевой, когда та собрала миллионы рублей на маски врачам, но закончилось все тем, активистка произвела непонятные манипуляции, передав неизвестно куда и какую коробку. Забавно, что по тому же сценарию пошли и русофобы из «Открытой России», заявив о сборе донатов и зачем-то личных данных людей.

Интересно, с чего вообще Ходорковский решил, что в России поверят его очередной уловке? Все-таки этот человек никогда не славился любовью к РФ. И уж тем более нашим врачам не нужна помощь беглого вора, особенно когда граждане страны и сами вполне могут помочь им. К примеру, петербуржцы активно участвуют в благотворительной акции, оплатив один или два горячих обеда для медиков. Таким образом в Северной столице уже собрали около 1200 таких обедов.

А беглый олигарх может и дальше строить из себя благодетеля, да только вот проблема: он снова обворовывает людей, собирая деньжата невесть куда.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded