vegetagarden

Categories:

Зарубежные чиновники понесут наказание за снос и осквернение советских памятников

Недавно глава Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил, что все зарубежные чиновники, которые сносят и оскверняют советские памятники, должны понести уголовную ответственность. С этим согласился член Совфеда РФ Франц Клинцевич.

По словам сенатора, министр обратился в СК РФ, призывая его выявить все подобные инциденты и принять по ним соответствующие меры. Также Клинцевич отметил, что такой закон одобрен и подписан Владимиром Путиным. В рамках этого закона предполагается уголовная ответственность за снос или осквернение монументов как на территории РФ, так и за рубежом.

Клинцевич сообщил, что полностью поддерживает инициативу Шойгу, считая, что представители правоохранительных органов РФ сделают все возможное, чтобы выявить подобные инциденты.

Судя по всему, только таким образом Россия сможет защитить память о советских героях, добившихся Победы над фашистами ценой своих жизней. К сожалению, далеко не все европейские политики (особенно молодые) осознают те последствия, которые их ожидают после подобных выходок. Уничтожение советских памятников – это преступление. Видимо, в Европе слабо понимают решающую роль нашей страны в борьбе с нацистами.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded