vegetagarden

Categories:

Очередная «жертва» на Патриарших прудах, или Как либшизоиды переврали историю о Грубиян

Либеральные СМИ продолжают штамповать нелепые фейки, высасывая из пальца абсолютно любой повод, чтобы обвинить российское правительство и правоохранительные органы. Например, либералы решили сыграть на теме жительницы Москвы Ольги Грубиян, которую недавно «вынесли» из сквера на Патриарших прудах.

Как известно, сейчас сквер закрыт для посещения, в связи с чем полицейские попросили даму с собачкой удалиться. Однако Грубиян отказалась повиноваться правоохранителям, за что и получила награду: полицейские вынесли ее из парка на руках. «Доблестные» фейкометчики тут же накинулись на эту историю, героизируя нарушительницу режима самоизоляции.

Самое интересное, что либеральные СМИ активно продвигают тему с Ольгой Грубиян, будто ее задержали именно за то, что она прогуливалась с лозунгами против стройки на Патриарших, а не потому что нарушила обязательные в Москве меры безопасности.

При этом Грубиян позднее призналась, что специально совершила эту прогулку, желая спровоцировать полицию. Также она рассказала о том, что и до этого нарушала режим самоизоляции, как раз, когда задержали Иисуса Воробьева.

Естественно, в глазах фейкометов все выглядит так, будто злостные правоохранители хватают на улицах Москвы чуть ли не всех подряд. Однако на деле все обстоит совсем иначе: в данном случае полицейские поступили максимально корректно, выпроводив активистку. А вот журналистов-фейкометов нужно наказать по всей строгости, иначе они так и будут штамповать вбросы, оправдывая нарушителей режима самоизоляции.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded