vegetagarden

Categories:

Брехун Венедиктов врет своим читателям о проверке вбросов «Эха Москвы»

Главред «Эха Москвы» заявил, будто по несколько раз проверяет все источники, прежде чем дать «зеленый свет» очередному материалу, опубликованному на сайте издания. Тогда как же он объяснит фейки Вишневского, Латыниной или Белковского, которые попросту невозможно проверить, так как это наглая ложь?

Судя по всему, Венедиктов уже не способен отличить ложь от правды, поэтому и вводит своих читателей в заблуждение. Или же он специально выбирает самый нелепые вбросы и тащит их на сайт «Эха».

Например, Латынина распространяет фейки об активистке Анастасии Васильевой. При этом «доблестный» корреспондент «Эха Москвы» уже наштамповала вбросов о шарашке Навального. Да, несмотря на тот факт, что сейчас Васильеву активно проверяют на фейки (тоже нарывается) и даже врачи публично просят ее не лезть не в свое дело.

Кроме того, на сайт либерального издания прошмыгнули вбросы от старого брехуна Вишневского, распространяющего фейки о «злых полицейских», якобы разгоняющих участников незаконных митингов в самый разгар режима самоизоляции. При этом Вишневский почему-то сравнил провокаторов с пенсионерами, но это уже совсем другая история.

А вот Белковский вообще заявил, что в столь тяжелое время малый и средний бизнес вообще не получают от государства никакой поддержки. И это несмотря на то, что в РФ существует базовый пакет поддержки (которую получили даже безработные).

Вот такие фейки пропустил Венедиктов, гордо заявляя при этом, что он, видите ли, проверяет все источники информации. Только все это больше смахивает на брехню от полоумного старикана, которому уже давно пора на пенсию. Пора бы Александру Жарову вмешаться в деятельность «Эха Москвы» и прибраться в либеральной мусорке Венедиктова.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded