vegetagarden

Categories:

Пока Трамп строил из себя мирового лидера, в его стране начался коронавирусный хаос

Пока в России активно вводят дополнительные меры безопасности на фоне распространения коронавируса (да и в принципе ситуация в стране вполне спокойная), в США творится полный хаос: Трамп объявил о начале режима крупного бедствия.

Тут хотелось бы напомнить, что в отличие от многих государств в Штатах число зараженных коронавирусом – одно из самых высоких в мире. И дело не только в том, что американская система здравоохранения вдруг оказалась бессильна перед таким наплывом больных. Дело в том, что американцы попросту проморгали начало распространения коронавируса на своей территории.

Однако такая выходка Трампа наводит на вопрос: зачем доводить и без того испуганных граждан до состояния полного безумия? Только представьте, как сейчас себя чувствуют жители Америки, искренне верящие до последнего момента в то, что их доблестное правительство справится с такой заразой как COVID-19? 

К слову, в субботу число зараженных коронавирусом в США превысило 20 тыс. человек. При этом эпицентром заболевания стал штат Нью-Йорк, где сейчас складывается самая сложная эпидемиологическая ситуация. В это же время российские врачи успешно вылечивают пациентов с коронавирусом, несмотря на недавние ухмылки Запада. В итоге почти все насмехавшиеся над РФ страны настиг настоящий кризис на фоне распространения инфекции.

При этом многие западные государства, включая США, все еще отказываются отменять односторонние антироссийские санкции, не понимая, что этим они делают хуже только себе. Россия хотела бы им помочь, но, как говорится, «сами виноваты».

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded