vegetagarden

Categories:

Коммунист Бессонов заслужил звание «красного уголовника»

Современные представители партии КПРФ уже давно не удивляют общественность своими выходками, спрятанными за красивыми лозунгами «о прекрасном будущем России». В последние годы среди коммунистов присутствует подавляющее число лентяев, «красных олигархов» и уголовников. В последнюю категорию вошел и член ЦК КПРФ Ростовского регионального отделения Владимир Бессонов.

Кроме того, что коммунист может похвастаться многомиллионными заначками под матрасом, Бессонов также неоднократно был замечен в связях с криминалом (от кого он, видимо, позаимствовал не самые лучшие качества). Например, в 2012 году депутата подозревали в сотрудничестве с представителями организованной преступности.

Бессонова также обвиняли в нападении на сотрудника правоохранительных органов во время незаконного митинга в 2011 году в Ростове-на-Дону. При этом депутат лично организовал несанкционированную протестную акцию. В итоге представители Госдумы провели голосование о лишении Бессонова депутатского иммунитета, согласившись с возбуждением уголовного дела в отношении дебошира.

Сам коммуняка активно критиковал действия депутатов, считая, что постановление Госдумы якобы противоречит Конституции РФ и даже тщетно пытался его обжаловать в Генпрокуратуре. В итоге, депутат попросту не явился на слушание по своему делу, сбежав за границу.

Вот вам и «доблестный» парламентарий, скрывающийся от наказания за пределами страны. Пусть и остается там хоть до конца своих дней, ведь России не нужны депутаты, позорящие Государственную Думу.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded