vegetagarden

Category:

Люба Соболь мечется между коммунистами и «яблочниками» в поиске союзников

Недавнее заявление Любы Соболь в отношении правительственных мер для борьбы с коронавирусом явно намекает на переход иноагента ФБК от «Яблока» обратно к коммунистам. Кроме того, что деградантка активно рекламирует партию КПРФ, также и «красные» не запаздывают с поддержкой для шарашки Навального.

Впрочем, сотрудничество между обеими шайками уже давно не новость: блогер-скандалист продвигал коммунистов с помощью «Умного голосования» в Мосгордуму, прятался с Рашкиным в гостиничном номере, а «доблестные» коммуняки пытались протащить сотрудников ФБК на свои заседания (к примеру, на скандальный «круглый стол» Шуваловой).

При этом ранее Любаша заявляла о своих намерениях участвовать в выборах в Госдуму в 2021 году, объединившись с «Яблоком». Куда же делась дружба навальнистов с яблочниками? Сами же яблочники критикуют Навального и всю его деятельность: например, Николай Рыбаков открыто называет его блогером и негативно отзывается об «Умном голосовании». Судя по всему, из-за этого Соболь оказалась в весьма невыгодном положении между двух зол.

Несмотря на то, что дамочка активно поддерживает идеи коммуняк в Мосгордуме по борьбе с коронавирусом, вряд ли она сделала какой-то выбор, таскаясь между партиями в поиске более благоприятных условий. Видимо, юрист ФБК совсем растерялась, раз хаотично прыгает с коммунистической койки на яблочную без какого-либо плана действий и в постоянном поиске союзников.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded