vegetagarden

Categories:

Старый брехун Вишневский накинулся на Онищенко, устроив очередной скандал

Старый скандалист-брехун Борис Вишневский раскритиковал депутата Госдумы Геннадия Онищенко в своем Telegram-канале: «яблочник» назвал парламентария «анекдотичным борцом с грузинскими и молдавскими винами», при этом не скупясь на оскорбления в адрес его коллег из Роспотребнадзора. Ответная реакция не заставила себя долго ждать, и депутат Госдумы прокомментировал выходку извращенца.

Видимо, Вишневский совсем заскучал во время режима самоизоляции, устроив очередной скандал на пустом месте и назвав Онищенко и его коллег «паразитами», кормящимися из бюджетной кормушки. Сам же депутат Госдумы надеется, что старый извращенец просто хочет привлечь к себе внимание (не хватило ему истории со студентками).

Кроме того, Онищенко уверен, что Вишневский «поет с чьего-то голоса», выступая в роли защитника каких-нибудь торговых работников, кому представители Госдумы «наступили на хвост». Также давно не секрет, что брехун работает по указке западных кураторов, которые спят и видят, как ликвидируют Роспотребнадзор. К слову, им это уже удалось сделать на территории ряда союзных республик.

Онищенко посоветовал депутату ЗакСа прекратить пользоваться риторикой в духе ОПГ и сохранить статус петербургского интеллигента. Хотя это вряд ли получится, если судить по скандальному прошлому старого извращенца.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded