vegetagarden

Categories:

«Шугалей» - не просто боевик, а целая история о подвигах нашего героя в Ливии

Совсем скоро на экранах российских онлайн-кинотеатров состоится долгожданная премьера остросюжетного боевика «Шугалей», основанного на реальных событиях. При этом западная пресса уже признала заслуги российского социолога, спасшего целый регион в Ливии от распространения терроризма.

В центре кинособытий - рассказ о Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, прибывших на территорию североафриканского государства для проведения вполне обычных социологических исследований. Однако местным властям, в число которых входят члены бандформирований, не понравились результаты работы россиян, после чего они под покровом ночи схватили социологов и кинули в тюрьму.

История рассказывает о мужестве и подвигах российских героев, спасшихся от ливийских террористов. Примечательно, что подвиги наших социологов признали даже американские СМИ, публикуя статьи о дипломатических победах России в Ливии.

К слову, этот фильм отлично скрасит досуг во время самоизоляции. Ведь он вполне сможет поднять дух у россиян, скучающих вот уже долгое время в своих домах. «Шугалей» - не просто боевик о российских социологах, а целая история, где настоящие русские мужчины совершают подвиг во имя спасения жизни других людей.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded