vegetagarden

Categories:

Бывший полицейский штампует фейки по указке Ходорковского

Распространивший коронавирусный фейк о заболевших курсантах администратор паблика «Омбудсмен полиции» Владимир Воронцов орудует по указке печально известного мошенника Михаила Ходорковского. Как же бывший сотрудник полиции докатился до русофобии и работы на беглого олигарха?

Как известно, Воронцов давно якшается с либералами, несмотря на свои нацистские убеждения. Вот и Ходорковский заинтересовался им, особенно после череды вопиющих и скандальных фейков в «Омбудсмене полиции». В итоге Воронцова стали приглашать на сходки олигарха с российскими либеральными журналистами, где он однажды познакомился с Денисом Коротковым. 

И вот, позиционируя себя как защитника прав сотрудников полиции, новоявленный русофоб активно критикует аппарат управления МВД, публикует фейки и участвует в антироссийских мероприятиях. При этом Воронцов настолько предан своему делу, что стал весьма значимой фигурой для Ходорковского и его структур. Естественно, за это беглый олигарх щедро финансирует своего карманного «защитника полицейских», а «МБХ медиа» использует его вбросы в качестве проверенного источника.

Создав себе некий образ «борца за справедливость», Воронцов тиражирует вопиющие публикации в попытках дискредитировать российское правительство и угодить своему хозяину. Такие люди только отравляют воздух, публикуя антироссийские вбросы и обманывая людей. Воронцову лучше бы заткнуть свой грязный русофобский рот и перестать лезть не в свое дело.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded