vegetagarden

Categories:

За одно утро после введения пропускного режима в Москве задержали множество мигрантов

Введение новой пропускной системы в Москве, как и полагается, вызвало большое негодование среди жителей столицы: москвичи постоянно публиковали в соцсетях фотографии длинных очередей то в метро, то на въезде в город. Однако, несмотря на некоторые неудобства, новый режим принес весьма воодушевляющие результаты.

За один только первый час работы цифровых пропусков сотрудники полиции и Росгвардии выявили около 60% мигрантов со всего потока. При этом все уроженцы азиатских республик, Белоруссии и Украины не соблюдали абсолютно никаких предписаний по соблюдению самоизоляции. Получается, что больше половины желающих попасть в город представляют реальную угрозу для здоровья жителей столицы.

Зачастую игнорируя требования или просто не понимая информацию по соблюдению режима, мигранты свободно перемещались по городу. А ведь кто-то среди них может быть переносчиком болезни! Сейчас все задержанные проходят профилактические процедуры, а некоторые с подозрением на наличие заболевания отправлены на обследование.

По мнению сотрудников правоохранительных органов, данная операция прошла более, чем успешно, и больше надобности в подобных проверках не будет. А эти «ужасающие» пробки, которые были раскритикованы москвичами, рассосались в течение пары часов. Зато теперь в Москве стало намного безопаснее, ведь принятое решение помогло спасти, возможно, сотни человеческих жизней.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded