vegetagarden

Московский бизнес получил неоценимую поддержку на фоне распространения коронавируса

В Москве продолжают принимать меры для поддержки горожан и бизнеса на фоне распространения инфекции коронавируса. Сергей Собянин утвердил третий пакет дополнительных мер поддержки для местных предпринимателей.

Принятые постановления несут в себе по-настоящему неоценимую поддержку для столичного бизнеса, ведь это касается как отсрочек по уплате налогов, так и других выплат. Например, местные предприниматели, а это около 300 организаций (санатории, кинотеатры и др.), получат отсрочки по уплате налоговых платежей за первый квартал текущего года.

Кроме того, многие организации получат компенсацию налога на имущество и земельные платежи за второй квартал 2020-го, что однозначно успокоит московских бизнесменов. Такая поддержка затронет сферу общепита, гостиничные и бытовые услуги, торговлю и арендодателей, сдающих свои помещения под гостиницы.

Данный пакет включает в себя достаточное количество мер для поддержки столичного бизнеса, что просто не может не радовать. На фоне распространения коронавируса московские предприниматели смогут немного отвлечься от проблем своего бизнеса и спокойно провести время в самоизоляции дома, с родными. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded