vegetagarden

Categories:

Что же на этот раз придумали либшизоиды, вбрасывая фейки о коронавирусе в РФ?

Судя по всему, никакая самоизоляция не может помешать либеральным СМИ публиковать откровенные фейки о COVID-19. На этот раз речь пойдет о таких «доблестных» изданиях, как «Радио Свобода», «Медуза» и «МБХ Медиа».

В первом случае журналисты сделали весьма примечательный вброс об «итальянском сценарии распространения коронавируса в РФ». «Радио Свободе» не понравился оптимизм россиян, побеждающих опасное заболевание. Видимо, либеральным журналистам станет легче, если люди начнут в панике бегать по кругу, высоко подняв руки. Вот только мы имеем право на оптимизм, ведь в России самая низкая смертность от вируса, а подавляющее большинство пациентов переносят болезнь в легкой форме. Чему же тут не радоваться?

Кроме этого умудрились отличиться и в «Медузе»: издание обвинило «РИА Новости» в публикации якобы фейковой статьи (кто бы говорил!) о британском премьере Борисе Джонсоне. По словам журналистов «Медузы», наше лондонское бюро якобы не знало о подготовке этой новости, да и вообще у него все нормально, просто будут проводить анализы.

Тем не менее, руководитель бюро сообщил, что в Лондоне не только знали об этой новости, но и принимали непосредственное участие в ее подготовке. Уж такой источник информации должен быть более, чем достоверным, в отличие от источников «Медузы». Судя по всему, «медузисты» провели очередную информационную атаку, обвиняя российские СМИ якобы в очернении западного здравоохранения.

А вот «МБХ Медиа», как обычно, мелочится: карманные русофобы Ходорковского написали только о «полицейском беспределе» в Жуковском. Однако они умолчали о том, что некий Алексей Денисов в нетрезвом виде выгуливал пса бойцовской породы без намордника. В итоге его собака напала на другую, а самого Денисова пришлось успокаивать наряду полиции, причем пьянчужка оказал им весьма активное сопротивление. 

Либеральные журналисты никогда не устанут штамповать фейки в угоду своим западным кураторам. Вот только сейчас они нарываются на совсем не маленькие штрафы. Впрочем, их уже давно пора наказать.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded