vegetagarden

Categories:

«Эхо Москвы» превратилось в коронавирусную инфопомойку по вине Венедиктова

Несмотря на угрозу схлопотать огромный штраф за фейкометство, Венедиктов продолжает опускать «Эхо Москвы» ниже плинтуса. Старый брехун просто потопил собственное либеральное судно в коронавирусных фейках, превратив его в настоящую помойку.

Видимо, состоять в топе российских фейкометчиков наравне с шарашкой Ходорковского главреду «Эха Москвы» еще недостаточно: издание активно подхватывает фейки иноагента ФБК, дискредитирует наших ученых и сеет панику вокруг COVID-19. В случае с навальнистами помоечное издание подхватило фейк деградантки Любы Соболь, обвинившей RT в накрутке просмотров. При этом Венедиктова нисколько не смутил тот факт, что этот вброс уже давно разоблачил журналист RT, приведя железобетонные доказательства обратного.

А вот насчет российских ученых «Эхо Москвы» совсем забрело не в ту сторону: по словам либерального СМИ, российские специалисты отозвали из международной базы данных полную расшифровку генома коронавируса, которую сами же обнаружили и загрузили в GISAID. Получается, в глазах «Эха» наши ученые настолько некомпетентны, что страдают подобным идиотизмом?

Кроме того, Венедиктов допустил публикацию фейка (он же сам признался, что тщательно «проверяет» статьи!) об общежитии института НИУ «МЭИ», где якобы студентов не выпускают из своих комнат и отправляют по одному человеку в больницу. При этом на официальном сайте института написано все куда лучше, чем в мрачной статье либерастов.

Также «Эхо Москвы» постоянно пытается показать коронавирусную ситуацию в стране намного негативнее, чем это есть на самом деле: то Венедиктову придет в голову мысль написать о «высочайшей» смертности пациентов, то либерасты напишут о неконтролируемом распространении COVID-19 в тюрьмах. 

Такое ощущение, что Венедиктову кто-то хорошо платит за столь удручающие «данные», так как написать за бесплатно весь этот бред – полнейший идиотизм. Судя по всему, Александру Жарову нужно наведаться в либеральную конуру Венедиктова и отправить старого брехуна на пенсию, пока он совсем не уничтожил издание. Вряд ли глава «Газпром-медиа» станет рисковать своим постом ради этого фейкометчика.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded