vegetagarden

Categories:

Все больше москвичей предпочитают соблюдать режим самоизоляции

Несмотря на недавний инцидент, когда множество жителей столицы повсеместно нарушали режим самоизоляции, ситуация в Москве заметно улучшилась.

После того, как сотрудники правоохранительных органов задержали огромное число мигрантов, свободно перемещающихся по городу и не соблюдающих предписанные меры безопасности, статистика показала, что большинство москвичей предпочло сегодня остаться дома. 

Проанализировав и сравнив количество людей, передвигающихся на общественном и личном транспорте 14 апреля, выяснилось, что вчера их число уменьшилось на целых 575 тысяч человек. При этом наибольшее снижение передвижения замечено на личном транспорте – 429 тысяч человек. Стоит отметить, что дороги в Москве стали намного свободнее (на 85%), чем, к примеру, четыре недели назад.

Также весьма позитивно сказалось введение дистанционного контроля: у входов в метро и на дорогах рассосались пробки, на которые совсем недавно жаловались москвичи. Видимо, зря жители столицы так переживали, ведь принятые меры правительства Москвы позитивно сказались на борьбе с распространением инфекции коронавируса. Однако еще многое зависит от самодисциплины самих горожан, так как именно они и способны переломить ситуацию, что приведет Россию к победе над COVID-19 в самые короткие сроки.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded