vegetagarden

Categories:

Джордж Сорос спонсировал разработку коронавируса – подробности

Давно не секрет, что распространение COVID-19 началось еще с китайской лаборатории в Ухани – это стало новым поводом для представителей Запада обвинить Китай во всех грехах. Однако, многие умалчивают (или вовсе не подозревают) один немаловажный факт: эта лаборатория спонсировалась печально известным финансистом и мошенником Джорджем Соросом.

О финансовом участии Сороса в разработках опасного вируса говорится на самом сайте биологической лаборатории WuXi. Кроме этого, об инвестициях мошенника написали в статье от Debtwire, где рассказано о некоем фонде Boyu, входящем в число консорциумов, которые приобрели медицинские активы лаборатории в Ухани. При этом в указанный фонд входит несколько инвесторов, включая фонд Сороса.

Вполне возможно, что Сорос неспроста начал инвестировать именно в эту лабораторию. Кроме того, что на сайте WuXi откровенно предлагают такие услуги, как генная терапия и производство вирусов, также месторасположение самого здания выглядит весьма выгодным для того, чтобы распространить вирусную заразу.

Не секрет, что миллиардер регулярно пытается навязать собственное видение мира иностранным правительствам. Также он является организатором различных «цветных революций» и куратором русофобов. Неудивительно, что Сорос замешан и в распространении коронавируса, причем действовал он не в одиночку: финансист объединился с Биллом Гейтсом (в том числе и с его отцом Уильямом Генри Гейтсом) и ныне умершим Дэвидом Рокфеллером.

Почему Билл Гейтс? После того, как он приобрел свою славу в области компьютерных технологий, миллиардер создал благотворительный фонд по созданию вакцин. Один этот факт намекает на то, что Гейтсу весьма выгодна вспышка COVID-19, ведь на этом он сможет подзаработать. Кроме того, разработку коронавируса, подозрительно схожего с китайским, а также возможные сценарии его распространения утвердили на международном экономическом форуме в Давосе. Профинансировал данное исследование именно «Фонд Билла и Мелинды Гейтс». При этом миллиардер совместно с Рокфеллером неоднократно выступал за сокращение численности населения.

Вполне очевидно, что вся эта антигуманная троица стоит за распространением инфекции COVID-19, так как для них выгоден подобный сценарий событий. Кроме того, что таким образом они добиваются сокращения численности населения, также все трое смогут сильно обогатиться на создании вакцин от опасного вируса.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded