vegetagarden

Categories:

Недостаток СИЗ и слив личных данных: на что еще способны фейкометчики из либеральных СМИ?

Кто никогда не устанет штамповать фейки о коронавирусе в РФ? Правильно, российская либеральная пресса. За последнее время они опубликовали несколько весьма занимательных вбросов, которым и посвящена данная статья.

Материалы «Медузы» никогда не славились правдоподобностью, и этот случай не стал исключением: издание вбросило фейк о недостатке СИЗ у врачей. По словам фейкометчиков, наши врачи работают голыми руками и даже без бахил. Причем в качестве доказательств «Медуза» брала интервью у шарашки Васильевой, собравшей донаты якобы на средства защиты для медиков, однако на самом деле все деньги ушли в неизвестном направлении.

Также отличился и Telegram-канал «Омбудсмен полиции», который ведет подконтрольный Ходорковскому бывший полицейский. По словам этого человека, якобы с помощью новых пропусков «чиновники из мэрии получат данные всех прокуроров, МВД, ФСБ и так далее. Их фио, тачки, конторы и должности». Однако, на самом деле при оформлении пропуска не требуются данные о работе и должности. Экс-полицейский просто решил продемонстрировать собственное незнание ситуации и нагнать паники.

А вот «Эхо Москвы» продолжает распространять фейки активистки Анастасии Васильевой: псевдожурналист Юлия Латынина, видимо, подружилась с шайкой фейкометчицы, раз регулярно публикует весь этот бред. На этот раз речь также пошла о недостатке СИЗ, при этом Латынина также не привела никаких доказательств, кроме слов блондинистой швали.

Все эти вбросы попросту не могут нести за собой никакой полезной информации. Российские либеральные СМИ раздувают панику на фоне COVID-19. Впрочем, давно известно, для чего им это нужно и почему этим фейкам нельзя доверять. Все-таки собственные нервы дороже, чем удовлетворение целей этих сорванцов, пытающихся пошатнуть ситуацию в стране и при этом еще и заработать.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded