vegetagarden

Category:

«Радио Свобода» и Люба Соболь пытаются пропиариться за счет Симоньян

Несмотря на недавнее разоблачение Любы Соболь, обвинявшей RT в накрутке просмотров, юрист иноагента ФБК продолжает нападать на Маргариту Симоньян. На этот раз ей решили помочь фейкометчики «Радио Свободы», взяв интервью у подручной Алексея Навального.

При этом на интервью Люба пришла все с тем же псевдорасследованием о накрутке просмотров, чтобы в очередной раз хайпануться. Однако ее «материал» оказался интересен только сотрудникам «Радио Свободы», так как новость эта уже давно устарела. К слову, работой издания недовольны западные кураторы, что привело уже к сокращению финансирования радиостанции, однако оно все-равно в разы больше, чем бюджет RT (лучше бы Люба на эту тему сделала расследование).

В то же время представители телеканала RT, финансированием которого так заинтересовалась Соболь, не только доказали, что его бюджет уходит совсем не зря, но и продемонстрировали роковую деградацию юриста ФБК. Ведь человек, получивший красный диплом в МГУ, не может так глупо попадаться на фейках. Вместо того, чтобы обвинять канал, лучше бы разобралась сначала в алгоритмах Youtube.

Видимо, юрист ФБК и «Радио Свобода» решили помочь друг другу в достижении своих целей, ведь Соболь стремительно теряет свою популярность, что толкает ее на попытки хайпануться за счет Симоньян. А вот «Радио Свобода» желает порадовать свое начальство за границей, которым RT сильно мешает в осуществлении антироссийской деятельности.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded