vegetagarden

Categories:

Гудкова-старшего надо лишить алкоголя и Интернета, чтобы не писал всякий бред

Печально известному либералу-алкоголику Геннадию Гудкову стало скучно во время режима самоизоляции. Его соцсети просто набиты коронавирусными фейками и пьяными бреднями, от которых становится смешно.

То Гудков изображает из себя дурачка, выкладывая отфотошопленную фотографию, то репостит публикации инфопомойки Ходорковского «МБХ Медиа» о рейтинге количества зараженных коронавирусом. Причем что первое, что второе очень просто разоблачить: Google-сервис (а вместе с ним и конура Ходорковского) врет о десятом месте РФ в «коронавирусном рейтинге», а фотошоп на фотографии виден невооруженным глазом.

А в то время, как Гудков-старший публикует бредятину о большом количестве зараженных в России, его сын делает все в точности да наоборот: Дмитрий Гудков призывает православных граждан страны посещать церкви во время Пасхи. Так что же для них важнее: заставить людей сидеть дома, так как «все уже перезаражены вокруг» или призывать людей нарушать самоизоляцию, чтобы их стало еще больше? Не ясно.

Кроме этого, Гудков-старший частенько «закладывает за воротник», после чего в пьяном бреду пишет абсолютно обо всем, что приходит в его больную голову: то какую-то ахинею про рекламу на болгарском языке, то про проведение парада победы над коронавирусом в Германии. Видимо, пора сыночку отвезти несчастного отца на принудительное лечение от алкоголизма. Причем без Интернета, чтобы не писал очередную коронавирусную чушь и не пугал людей с перепоя.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded