vegetagarden

Categories:

Коронавирус и Билл Гейтс: откуда миллиардер заранее знал о распространении заболевания?

Известнейший миллиардер и создатель Microsoft Билл Гейтс отошел от своих дел, занявшись вместе со своей женой «благотворительны фондом»: теперь же он занимается созданием препаратов для продления молодости американской элиты, а также созданием различных вирусов и вакцин. Примечателен тот факт, что миллиардер еще несколько лет назад начал подготовку к глобальному распространению COVID-19.

По словам представителей Минздрава США, самые богатые мужчины страны живут на 14,6 лет дольше самых бедных. Естественно, в наше время за деньги можно вылечить что угодно: к примеру, существует препарат, который вылечит от наследственной слепоты, стоит только заплатить за него 850 тысяч долларов. Поэтому в последние годы Гейтс начал финансирование различных медицинских исследований в поисках гена бессмертия. 

К слову, в мире существует такая компания, которая занимается поиском вакцин для продления жизни, при этом она спрятана в подземном бункере от посторонних глаз. Кроме того, миллиардер активно топит за снижение численности населения (естественно, не богачей, а ненужных элите бедняков).

Но что насчет опасного коронавируса? Почему тогда доблестные американские ученые не ищут вакцину от опасного заболевания? Все очень просто: они этим занялись еще несколько лет назад, до того, как о коронавирусе узнал весь мир. К примеру, 5 лет назад во время своего выступления Билл Гейтс предупреждал о глобальной эпидемии. Кроме того, миллиардер заплатил норвежскому правительству за постройку штаб-квартиры своих биолабораторий, где стали заниматься (заранее!) поиском вакцин и различных препаратов от вирусов.

Стоит отметить, что вспышки эболы встречались именно в тех местах, где работали «благотворительные фонды» Гейтса, что явно говорит о том, что миллиардер спровоцировал распространение заразы, чтобы создать от нее лекарство и хорошо заработать. Вот только его опередили российские ученые…

При этом Гейтс отказался от вакцинации собственных детей, причем не он один: в США самый большой процент отказа от прививок прослеживается только среди самых богатых людей. Ясно как день, что миллиардер не собирается колоть собственных детей той смесью, которую создал сам, так как не хочет заразить их какой-нибудь дрянью. Позднее Гейтс и сам признался, что его вакцины направлены на депопуляцию населения.

Так что ничего удивительного в том, что миллиардер замешан в глобальном распространении COVID-19. Ведь с помощью этой заразы он не только сможет обогатиться, создав вакцину от заболевания и «спася» большую часть населения, но и добиться своей заветной цели - снижения численности «ненужного» населения.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded