vegetagarden

Categories:

Трамп планирует спрятаться от коронавируса в бункере

Распространение опасного COVID-19 сильно пошатнуло горделивые и «влиятельные» по всему миру Штаты: ни правительство, ни хваленая американская система здравоохранения не справляются с заболеванием. В связи с этим определенные подразделения в Вашингтоне начинают выпускать в свет план действий, изначально предназначенный на случай Третьей мировой войны

Как известно, 17 февраля Трамп активировал указанный план действий для эвакуации членов правительства в Вашингтоне. При этом он будет задействован сразу, как только COVID-19 критически ударит по городу и приведет к массовым беспорядкам. Получается, что в самое тяжелое для страны время президент просто спрячется в бункере, наплевав на своих сограждан.

Сейчас в полной боевой готовности находится специальное подразделение «National Capital Region». Самое интересное, что все американские планы эвакуации направлены на такие сценарии, как мировая война, атомный удар или террористическая атака. В подобных случаях спецподразделения армии забирают всю политическую элиту из Вашингтона, причем где бы те не находились, чтобы увезти в безопасное место и подавить массовые беспорядки в городе.

Забавно, что для таких случаев у бюрократов-американцев существует целый ряд документов, где расписаны различные объекты в США и степени их «государственной важности». При этом даже есть математическая формула, по которой определяется степень угрозы для общества. Придумали это специалисты, работавшие при губернаторе каждого штата. В определенных случаях каждый штат выживает самостоятельно.

Стоит напомнить, что все эти меры рассчитаны не на случай с природными катастрофами, и уж тем более не эпидемии. Распространение коронавируса вообще не входит в какую-либо из категорий, так как его даже к такому природному катаклизму, как ураган «Катрин» не подведешь. А вот ужасная трагедия из-за «Катрин» случилась как раз потому, что Луизиана пыталась справиться с ней самостоятельно, что привело к последующим массовым протестам. В это же время американская армия била баклуши в Ираке вместо того, чтобы эвакуировать людей из штата.

Вот и получится, что каждый штат останется с заболеванием один на один. А вся политическая элита вместе с президентом отсидится в бункерах, да порадуется за то, какая у них великая страна.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded