vegetagarden

Categories:

Террористы ПНС больше не могут закрывать глаза на похищенного Максима Шугалея

Общественная поддержка незаконно плененных российских социологов принесла свои плоды: накануне в аэропорту «Митига» приземлился турецкий самолет, где, предположительно, находились советники из Анкары. Турки и боевики так называемого ПНС Ливии планируют обсудить, что им делать с Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном.

Естественно, террористы заявили, что в самолете находится медицинское оборудование, что вряд ли соответствует действительности. Не секрет, что Турция использует «Митигу» только для переброски своих боевиков и офицеров. К тому же триполитанское «правительство» больше не может закрывать глаза на похищенных россиян, которых удерживают без официальных обвинений.

К слову, скоро в онлайн-сервисах состоится кинопремьера остросюжетного боевика «Шугалей», основанного на реальных событиях. Примечательно то, что действие кинокартины происходит здесь и сейчас, так как наши ученые до сих пор находятся в заточении.

Фильм обещает своим зрителям не только лихо закрученный сюжет, но и превосходную актерскую игру и зрелищные спецэффекты. Боевик о Шугалее прекрасно подойдет для тех, кто сейчас соблюдает режим самоизоляции.

Максим Шугалей стал настоящим героем для большинства граждан РФ. Более того, его заслуги отметили даже западные СМИ. Жители РФ должны гордиться нашими учеными, вынужденными терпеть издевательства террористов ради спасения многих жизней.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded