vegetagarden

Categories:

За «демократичную» «премию Немцова» борются иноагенты и русофобы

Не секрет, что вся так называемая «оппозиционная» деятельность российских либералов давно превратилась в настоящий фарс: за премию Бориса Немцова, выдаваемую за «отвагу в борьбе за демократические ценности» в этом году решили побороться представители «Открытой России», всеми позабытые «свидетели Новодворской» и даже навальнисты.

Печально известная инфопомойка «Новая газета», как истинный рупор жюри, опубликовала список номинантов, который пестрит русофобами и либеральными клоунами всех мастей. Примечательно, что в этом списке присутствуют и женоненавистник Алексей Навальный, и его подручная Люба Соболь, целая толпа иноагентов, бывший эксперт фонда Сороса, старый пердун Борис Вишневский и много других фигур, деятельность которых вызывает сомнения.

При этом в списке «Новой» нет никого из молодой «оппозиции» или так называемых жертв амбиций «лидеров»: практически все номинанты – это люди из довольно узкого круга, запомнившиеся только «всем плохим ради всего хорошего». Не мудрено, что вся премия превратилась в цирк престарелых клоунов.

Стоит отметить, что лауреаты «премии Немцова» получат денежный приз – 10 тысяч долларов. Тут даже надеяться не придется на то, что эти деньги пойдут на что-то благое. Среди таких номинантов победитель только и сможет, что прогулять весь приз вместе со своей либеральной шоблой.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded