vegetagarden

Categories:

С этими провокаторами нужно бороться: эксперт об информационной войне Запада против РФ

Информационная война Запада против России продолжается. К сожалению, она не скоро закончится, а в будущем лишь начнет набирать обороты. Сейчас американская компания Google совместно с YouTube заблокировала аккаунты издания ФАН, заявив, будто в его публикациях были обнаружены «многочисленные нарушения правил» компании.

В свою очередь, Федеральное агентство новостей считает, что не нарушило никаких правил: ни требований компании Google, ни положений международного законодательства. Однако, требования представителей издания вернуть заблокированные аккаунты были проигнорированы.

Тысячи статей, видеорепортажей и документальных фильмов были просто уничтожены из-за антироссийских настроений, царящих на Западе. По мнению члена Совфеда Франца Клинцевича, вопиющая выходка Google – это новое проявление информационной войны западных русофобов против РФ. Бороться с такими инцидентами и провокациями иностранных электронных СМИ крайне сложно, особенно сейчас, когда на фоне распространения коронавируса практически весь мир перешел на самоизоляцию. 

Сенатор уверен, что причиной блокировки аккаунтов стала профессиональная деятельность журналистов, направленная на публикацию самых свежих новостей, что крайне невыгодно Западу. Русофобов раздражает деятельность наших корреспондентов, из-за чего они и пытаются любыми способами изолировать журналистов, не давая возможности нести правду для народа.

А ведь подобным блокировкам могут подвергнуть и другие патриотические СМИ, с чем в обязательном порядке нужно бороться. К слову, подобные инциденты уже произошли: Google заблокировала аккаунт НТВ с обращением президента России, аккаунты RT и множество других российских СМИ. Таких провокаторов необходимо поставить на место и принять все необходимые меры, чтобы на всех мировых площадках больше не блокировали нашу политическую прессу.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded