vegetagarden

Categories:

Соболь поди уже рот истерла, восхваляя «героиню» Васильеву

Деградантка Люба Соболь засветилась в стриме «МБХ Медиа», где продолжила вдалбливать свою нелепую чушь о коронавирусе, попутно вкидывая фейки о ситуации в Германии.

Неизвестно, какими источниками пользовалась подручная Навального, когда заявила, что в Германии настолько хорошо справляются с коронавирусом, что в стране начинают работать школы и открываются рестораны. Естественно, Германия не идет по итальянскому сценарию, но там даже и не думают выпускать школьников на улицу и уж тем более не работают кафе.

Соболь, как всегда, попыталась дискредитировать Россию, но подошла к своему заданию, мягко говоря, плоховато. Мало того, что ставить в пример Германию было затеей так себе, так еще юрист иноагента вспомнила про шоблу Анастасии Васильевой. По словам деградантки, активистка даже рискует жизнью ради того, чтобы помочь нашим врачам! Вот только сами медики такой «поддержке» совсем не рады, о чем они уже устали говорить этой самозванке.

Естественно, за многочисленными рассказами о том, «как в России все плохо» и «насколько Германия опередила РФ в борьбе над коронавирусом», Соболь ни слова не сказала о реальных достижениях нашей медицины. Между тем в РФ в разы меньше инфицированных, чем в Германии, что явно говорит об огромных усилиях наших врачей. Вот уж кого действительно стоит хвалить, а не фейкометчицу Васильеву!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded