vegetagarden

Category:

Либшиза заступилась за пропагандистов наркотиков – пора прикрыть эти лавочки

После того, как ФАН разоблачил «Фонд имени Андрея Рылькова» (признан иноагентом), пропагандирующий гуманную наркополитику, сайт был вынужден приостановить свою деятельность. Однако за подконтрольную Джорджу Соросу организацию решили вступиться российские либеральные СМИ, в частности «Медиазона» и «Медуза».

Не секрет, что печально известный миллиардер-русофоб Сорос сделал свое состояние за счет продажи наркотических веществ. Кроме того, финансист с помощью СМИ активно продвигает различные кампании в поддержку запрещенных веществ. К примеру, на сайте «Медиазоны» есть статья о проблемах наркопотребления во время режима самоизоляции в РФ. При этом в качестве «экспертов» выступили сотрудники ФАР. Вот вам ниточка от продажного издания к Джорджу Соросу.

В итоге, после того, как журналисты раскрыли настоящую деятельность фонда, пособники Сороса испугались ответственности и прикрыли лавочку. Получается, либеральные СМИ открыто заступились за пропагандистов наркотических веществ, при этом даже не удосужившись прочитать все доводы корреспондентов, обнародовавших реальные данные о фонде. Видимо, эти конторки тоже следует закрыть, так как пропаганде наркотиков не место в российском информационном пространстве.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded