vegetagarden

Categories:

Генпрокуратура РФ запретила Project Harmony - психопатов в стране поубавится

Наконец справедливость восторжествовала: Генпрокуратура РФ признала нежелательной в стране американскую организацию Project Harmony, установив, что ее деятельность угрожает основам конституционного строя и безопасности государства. Что же представляет из себя эта организация?

Как пишут на официальном сайте Project Harmony, Inc., главная его миссия – это «создание сильных глобальных сообществ путем поощрения гражданского участия и межкультурного обучения». Проще говоря, представители РН рисуют некую миротворческую идиллию, занимаясь поиском талантов для своих образовательных проектов. На деле же компания оказалась совсем не тем, чем пытается себя выставлять.

Оказывается, что под видом образовательных инициатив «Проект Гармония» занимается воспитанием будущих русофобов и активистов, которых американская администрация планирует использовать для дестабилизации ситуации в РФ. При этом сотрудники НКО подходят к вербовке весьма тщательно: отбирают кандидатов с сильными лидерскими качествами, вербуют (причем по двум каналам – под предлогом изучения английского языка или обучения IT-технологиям). При этом организация старается заключать договоры только с частными преподавателями. А вот кто эти люди – загадка.

Кроме того, родители школьников, отдав свое чадо на «обучение», сами того не зная, предоставляют американцам доступ к своим личным данным, всего лишь расписавшись в соглашении. Причем действует оно и после окончания программы. Более того, воспитанники «Проекта Гармония» становятся порой настоящими психопатами, способными сжечь все дотла, что, к примеру, произошло в 2012-2013 годах во время митингов в Воронежской области, когда протестующие напали на поселок геологов-вахтовиков.

Вот и получается, что ничего не подозревающие родители и учителя отдают российских детей в лапы американских русофобов, пытающихся подорвать ситуацию в стране. А эти дети становятся инструментом Вашингтона, взращивающего из них участников оппозиционной деятельности и экстремистов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded