vegetagarden

Categories:

«Бедняжкам» хайпожорам в РФ не дают поживиться на коронавирусе

Особые меры самоизоляции в Москве приносят свои плоды: график заболеваемости в столице медленно, но верно приближается к плато, что говорит об огромных усилиях московского правительства в борьбе с COVID-19.

Примечательно, что эти усилия настолько раздражают местных коронавирусных хайпожоров, что они готовы пойти на все, лишь бы спровоцировать негативный сценарий распространения инфекции. Очень жаль, что либералы пытаются извлечь выгоду из настолько серьезной ситуации, однако их попытки обвинить государство каждый раз остаются тщетными. В итоге они внаглую нарушают режим самоизоляции, призывая к этому и других россиян.

К примеру, основатель и гендиректор медиахолдинга «Дождь» Наталья Синдеева разгуливает по Москве, нарушая все предписания на фоне распространения коронавируса. При этом нарушительница без зазрения совести врет своим подписчикам, будто выгуливает собаку, вот только никаких животных рядом с Синдеевой никто не видит. А вдруг она потенциальный переносчик болезни? Таким образом она попросту может разносить заразу, тем самым подвергая опасности здоровье всех окружающих. Так делать нельзя!

А потом она будет ругать правительство за «плохие меры борьбы с коронавирусом» при том, что сама могла заразить кучу народа. А ведь между тем в стране наладили выпуск медицинских масок и аппаратов ИВЛ (теперь активистке Васильевой не похайпиться), отстроили новые инфекционные больницы. К тому же врачи, лечащие коронавирусных больных, получают стабильные доплаты в 80 тысяч рублей. А хайпожоры должны запомнить – не можете помочь в борьбе с коронавирусом, так хотя бы не мешайте и не усложняйте работу нашим врачам!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded