vegetagarden

Categories:

Сколько будет продолжаться безнаказанное сотрудничество «Новой газеты» с террористами?!

Вопиющая деятельность «Новой газеты» во главе с главным редактором Дмитрием Муратовым не должна остаться безнаказанной: журналисты либерального издания (в частности, Денис Коротков) на регулярной основе водят шашни с террористами и активно их поддерживают.

Самое интересное, что корреспонденты «Новой» даже не разбираются в том, кого им оправдывать, защищая всех террористов подряд. Взять хотя бы ИГИЛ*, чья связь с Коротковым стала известна не так давно. Корреспондент общался с боевиками по телефону, получая «эксклюзивные» материалы для статей взамен на данные о российских военных в Сирии. А ведь эта новость – еще цветочки по сравнению с тем, что «Новая газета» пыталась оправдать эти террористов, когда ИГИЛ* готовился взорвать Казанский собор в Петербурге.

Кроме того, журналисты продажного издания регулярно поддерживали и другие террористические организации: к примеру участники дела «Сети»* в статьях «Новой газеты» представлены как «несчастные жертвы» и «политические узники». А тот факт, что они готовили множество терактов и убили двоих человек, либшизе неинтересен. Впрочем, сотрудники «Новой» также оправдывали и террористов, устроивших теракт в петербургском метро, и боевиков из Дубровки.

Примечательно, что ответное алаверды от террористов также имеется: к примеру, боевики в Идлибе публикуют материалы «Новой газеты» на своих каналах. При этом продажное издание позиционирует себя независимым СМИ, вот только это не дает ему права становиться пособником опасных преступников. «Новую газету» в срочном порядке нужно привлечь к ответственности за свои выходки, пока они совсем не перекинулись на сторону террористов.

*Террористическая организация, запрещенная на территории РФ

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded