vegetagarden

Category:

Соболь избегает ответственности, прикрываясь родным ребенком - еще и врет

Юный оппозиционер Егор Жуков пригласил в свою программу на «Эхо Москвы» печально известную юристку ФБК (признан иноагентом) Любу Соболь. Видимо, деградантка настолько привыкла врать, что сморозила, будто она никогда не использовала собственного ребенка в качестве политического инструмента.

Еще как использовала, Любочка! Здесь за доказательствами даже далеко ходить не надо, достаточно вспомнить нашумевшие протесты минувшим летом в Москве. После того, как юрист ФБК нацарапала кучу поддельных подписных листов, а потом еще и организовала незаконные митинги, ее задержала полиция. И тут она начала жаловаться своим подписчикам в Twitter: мол, «несчастную мать несовершеннолетнего ребенка могут посадить на 15 суток». Что-то она не подумала о своем чаде, когда во время избирательных кампаний ночевала в «Центре Сбора Подписей».

При этом, когда Любу все-таки не стали сажать в обезьянник (а следовало бы), а просто наградили штрафом, то первым делом она поехала не к своей дочери, а поддержать митинг на Трубной площади, где снова попала в руки правоохранителей.

Кроме того, когда в Сети разгорелся скандал насчет мужа Соболь, уличенного в сотрудничестве с «похоронной мафией», она снова схватилась за несчастного ребенка, чтобы отвлечь от супруга внимание. Однако все ее попытки утопить соцсети в семейных фотографиях и надавить на жалость не увенчались успехом, так как подписчики сразу заметили, что Люба попросту пытается втянуть дочь в политическую игру.

Впрочем, недолго Соболь осталось использовать бедного ребенка в качестве «живого щита», ведь семьей юриста ФБК уже заинтересовались органы опеки и СК РФ. Соболь может поплатиться не только за собственное вранье, но и за долгие мучения дочери, которая видит родную мать, только когда у той начинаются проблемы.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded