vegetagarden

Category:

Навальный может оказаться главным клоуном в цирковой «Премии Немцова»

Премию Немцова в 2020 году, запомнившуюся цирковым сбродом в списке номинантов, может получить печально известный скандалист Алексей Навальный. Руководство «Фонда Бориса Немцова» откровенно подыгрывает иноагенту ФБК, оставляя остальных конкурсантов за бортом.

Самое интересное, что представители фонда проигнорировали собственный официальный регламент, где четко прописаны все организационные моменты конкурса. Кроме того, что в списке номинантов не оказалось целого ряда либеральных деятелей, а от одного только ФБК сразу четверо, что вообще-то против правил, разрешающих не больше трех человек от одной организации, там еще оказался и Руслан Шаведдинов, который вообще сейчас не занимается никакой деятельностью, кроме как службой в армии.

Также множество вопросов вызывает и список организаций, выдвигающих своих кандидатов на «Премию Немцова». Взять хотя бы ряд европейских компаний: эти организации только создают иллюзию конкуренции для российских либералов, ведь ни одна из них не выдвинула и одного человека на участие в мероприятии. Таким образом фонд Немцова попросту скрывает выделение финансирования на работу либшизоидов, пытающихся дестабилизировать ситуацию в стране.

А вот ФБК оказался одной из самых выгодных структур для руководства этого циркового представления, раз они нарушили собственные регламенты и правила, чтобы поддержать шайку Навального. И это неудивительно, ведь именно этот сброд ведет выгодную для Запада игру на территории РФ, за что стабильно получает щедрые гонорары. Вот и «Премия Немцова» из-за Навального превратилась в очередной медийный фарс, где западные спонсоры под видом приза выдадут иноагенту «легальные» деньги (10 тысяч долларов), за счет которых этот сброд продолжит свою убогую деятельность.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded