vegetagarden

Categories:

Актёрское мастерство Васильевой и боты: все что нужно Навальному для коронавирусных вбросов

Хайпожору Алексею Навальному всегда мало внимания, особенно в коронавирусной ситуации: скандалист вместе со своей подручной Любой Соболь ежедневно придумывают фейки об «ужасных условиях» в российских больницах и отсутствии оборудования или средств защиты.

К примеру, недавно блогер опубликовал видео, где якобы медсестра из ЦРБ в городе Кимры жаловалась на то, что в здании заперли весь медперсонал, почти не кормят, а они (между прочим!) лечат тяжело больных коронавирусом. В итоге весь этот бред быстро разоблачили, а вот медсестру так и не нашли: ведь в этой больнице не лечат коронавирусных пациентов. Видимо, это оказалась очередная сценическая постановка Анастасии Васильевой. Осталось только узнать, где она столько актеров успевает набирать.

Также фанаткой актерского мастерства Васильевой является и карманная истеричка Навального Люба Соболь. Юрист иноагента ФБК сразу после саморекламирования и самолюбования в эфире «Эха Москвы» не забыла упомянуть и вброс о нехватке медицинских масок, сославшись все на ту же мастерицу сценических постановок. К слову, на этих фейках Васильева заполучила в свой карман весьма нехилую сумму денег, заявляя, будто хочет купить маски врачам. 

Естественно, никто никакие маски не получал, да и не надо: врачи уже устали повторять активистке, чтоб не лезла не в свое дело. Более того, руководство петербургского онкологического диспансера уже собирается подать в суд на всю шарашку Васильевой, так как они постоянно мешают работе (например, в 2019 году она приперлась в медучреждение и сорвала Международную конференцию онкологов).

К фейкометству во имя Навального подключились и его доблестные боты, тиражируя по всем пабликам «ВКонтакте» одну и ту же слезливую историю о «бедной матери, пытающейся прокормить свое дитя, а денег нет». Постыдились бы и придумали хотя бы несколько разных вбросов. Или научились фейкометству у Навального? Уж у кого-кого, а у него точно не стоит брать уроки. А то блогер только и может, что спотыкаться о собственное вранье.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded