vegetagarden

Categories:

Сорос нашел новую «жилу» для демонизации правительства РФ – «тюремные фейки»

Следственный комитет РФ направил повестку на допрос в качестве свидетеля руководителю «благотворительной» организации «Русь сидящая» Ольге Романовой по делу о распространении фейка о коронавирусе. НКО Романовой опубликовала на своем сайте вброс о распространении COVID-19 в одной из новгородских колоний.

Примечателен тот факт, что директор «Руси» еще с 2017 года проживает за границей и работает в «одном респектабельном фонде», что не мешает ей участвовать в деятельности организации в РФ, направленной далеко не на улучшение жизни заключенных. Один только этот вброс способен посеять настоящую панику среди самих «зэков» и их родственников. 

И ведь им это в какой-то степени уже удалось сделать: в колумбийских тюрьмах заключенные в страхе перед инфекцией устраивают протесты и бунты, а в Европе массовые беспорядки уже привели ко множеству смертей. И это все происходит из-за подобных вбросов.

Стоит отметить, что весьма схожая история была и с другой прозападной НКО, только тогда она была связана) связана с бунтом в одной из колоний в Иркутской области. Инцидент произошел по вине одного из заключенных, воспротивившегося проведению обыска. В итоге небольшая стычка привела к массовому бунту, при этом заключенные отправляли видеоотчеты о происходящем одному из членов этой «правозащитной» организации Святославу Хроменкову. Он, в свою очередь, опубликовал все записи в соцсетях и распространил фейк о числе погибших во время массовых беспорядков в тюрьме.

Самое интересное, что Хроменков в точности, как и Романова сейчас, проживает за рубежом (а точнее в бегах). Его организация тесно связана с фондами Сороса, как и НКО Романовой: в 2017 году (когда она срулила за границу) Human Rights Incubator, работающий под началом «Мемориала», подконтрольного Джорджу Соросу, помог организации Романовой с созданием проекта «Тюремный консультант». Казалось бы, совпадение, однако этого попросту не может быть, когда в той или иной степени здесь замешан известнейший западный русофоб. И подобные вбросы во всей этой истории не случайны: на Западе нашли новую «жилу» для попыток демонизировать российское правительство. А прозападные НКО активно им в этом помогают, выставляя заключенных «жертвами кровавого режима».

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded