vegetagarden

Category:

Зато американцы обходят стороной украинский «Миротворец»: Захарова о блокировке Google-аккаунта ФАН

Ярчайшим примером преследования неугодных Западу медиаресурсов стала блокировка аккаунтов (в Google и YouTube) Федерального агентства новостей. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

По словам дипломата, в США вместо того, чтобы принимать какие-либо конкретные меры в борьбе за свободу слова, попросту занимаются какой-то показухой, из-за которой страдает множество российских патриотических СМИ. В итоге после блокировки аккаунтов ФАН из Сети удалились тысячи материалов, расследований и видеозаписей издания.

При этом американцы почему-то обходят стороной такие ресурсы, как украинский «Миротворец» явно экстремистской направленности. Захарова отметила, что этот сайт продолжает свое существование на западных серверах, что несет прямую угрозу всем журналистам, кто включен в его базу. Однако этот факт никак не интересует США, так как американцы не приняли на этот счет абсолютно никаких мер.

Хотелось бы напомнить, что в апреле текущего года Goggle заблокировал аккаунт ФАН, что сразу же было раскритиковано представителями Кремля. Это явный способ ведения информационной войны со стороны США, ведь таким образом они пытаются не только помешать российским журналистам нести правду гражданам РФ, но и дестабилизировать ситуацию в стране.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded