vegetagarden

Categories:

Коронавирусный сценарий коммуняк: спровоцировать вспышки заражения и облаять власти

Вместо того, чтобы вместе со всеми спокойно соблюдать режим самоизоляции, коммунисты безответственно нарушают все предписания и устраивают массовые митинги, что приводит к новым случаям заражения коронавирусом. И все это только ради хайпа.

При этом представители КПРФ приходили на протестные акции без какой-либо защиты, чтобы хоть где-то стать примером для своих последователей: например, Зюганов постоянно посещает митинги без медицинской маски. Примечателен тот факт, что подавляющее большинство коммунистов составляют пожилые люди, а ведь именно они сильнее всех подвержены риску заразиться COVID-19. Однако депутаты, наплевав на правила и здоровье других людей, нагло хайпятся на «коронавирусной теме».

А после того, как по их вине много людей заразится и государство введет новые ограничительные меры, коммунисты начнут хаять власть, ущемляющую права людей. Ну и сценарий.

Самое ужасное, что хайпожоры от КПРФ уже спровоцировали множество случаев заражения коронавирусом: например, лидер партии в Татарстане Хафиз Миргалимов вынужден лечиться от заболевания, а за день до этого приперся на массовое сборище у памятника Ленину. Однако Зюганову и этого мало: депутат продолжает призывать граждан нарушать самоизоляцию и приходить на его митинги.

Какой же образованный человек станет намеренно подвергать опасности свое здоровье и призывать к тому же других людей? А «доблестные» коммунисты сейчас занимаются именно этим, так что их однозначно пора лишать депутатских мандатов – они их не достойны.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded