vegetagarden

Category:

Навальный разнылся о снижении доходов – падение биткоина довело «бедняжку»

Падение курса биткоина сказалось на финансовом состоянии одиозного блогера Алексея Навального. Скандалист пожаловался на падение своих «доходов» в эфире «Дождя».

Не секрет, что совсем недавно рухнул рынок сланцевой нефти, что повлекло за собой череду неприятных для США последствий. В частности, это коснулось и биткоина, курс которого неумолимо полетел ко дну. В итоге из-за этого пострадали американские майнинговые фирмы, причем данная ситуация может оказаться только началом конца. По мнению экспертов, биткоин может обвалиться еще два раза, что попросту приведет курс криптовалюты к нулю.

Не повезло же Навальному, ведь не скоро он сможет свалить в отпуск за границу (и не из-за коронавируса). Во время трансляции на «Дожде» блогер отчитался за падение своих доходов, получаемых от западных кураторов. Вот только он зачем-то назвал это «донатами от подписчиков». Какие донаты, Алеша? Все давно уже знают, как ты зарабатываешь!

Самое забавное, что людей мало интересовало финансовое состояние блогера, так как задаваемые вопросы относились скорее к деятельности иноагента ФБК. При этом Навальный, пока отвечал на них, попросту признал, что его компашка стремительно теряет популярность. А вот самые интересные вопросы скандалист почему-то проигнорировал: например, ответ на вопрос, на что сотрудники иноагента тратят средства, собранные с помощью краудфандинга – так и остался неизвестен.

То же самое касается и недостатка кадров в фонде Навального. Видимо, люди не торопятся работать на одиозного скандалиста даже во время сложной экономической обстановки. И оно неудивительно, ведь Навальный за столько лет своей деятельности окончательно запятнал свою репутацию. Одно только нытье о падении доходов и выклянчивание донатов вызывает рвотный рефлекс.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded