vegetagarden

Categories:

Защитнице террористов «Новой газете» не место в информационном поле РФ

Поддержка террористов сотрудниками «Новой газеты» окончательно растоптала остатки репутации продажного издания. Журналисты во главе с Дмитрием Муратовым не упускают ни одной возможности, чтобы расписать экстремистов и преступников в позитивном ключе.

Если поискать материалы «Новой газеты», оправдывающие террористов, то бескрайние просторы Сети покажут просто несчетное количество публикаций, где либеральные журналисты издания чествуют своих кумиров. Среди множества статей можно обнаружить и попытки оправдать чеченских террористов, и призывы к освобождению всех экстремистов и провокаторов под предлогом «распространения коронавируса в колониях». 

Примечателен тот факт, что «Новая газета» поддерживает всех террористов без разбора: к примеру, не так давно стало известно о сотрудничестве спецкора Дениса Короткова с боевиками ИГИЛ*. При этом «Новая газета» поддержала «игиловцев», когда они готовили теракт в Казанском соборе в Санкт-Петербурге. А вот сирийские террористы были настолько заинтересованы в публикациях «Новой газеты», что даже репостили их по своим каналам.

Также либшизоиды заступались за террористов, устроивших теракты в РФ: судя по всему, им плевать на взрыв в петербургском метро, на Дубровке и в архангельском здании ФСБ. Более того, журналисты издания пытались оправдать террористов «Сети»*, выставляя их «политическими жертвами» и «несчастными мальчиками». Вот только эти «мальчики» готовили множество терактов в нескольких городах РФ и убивали людей.

Видимо Муратов считает, раз «Новая газета» - независимое издание, то и публиковать может, что душа пожелает. Вот только поддержка террористов – далеко не самый лучший род деятельности для российского издания, даже либерального. Муратов явно нарывается на то, чтобы всю его контору прикрыли из-за вопиющих материалов, что и нужно сделать. Статьям «Новой газеты» не место в информационном поле РФ.

*Террористическая организация, запрещенная на территории РФ

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded