vegetagarden

Categories:

Коронавирусные фейки используют в мошеннических схемах – лишь бы нажиться на доверчивых людях

В постоянных попытках дестабилизировать ситуацию в РФ, местные либералы и навальнисты ежедневно штампуют «коронавирусные фейки». К сожалению, чаще всего этот бред позднее используют мошенники, чтобы обманывать особо доверчивых жителей страны.

Взять хотя бы вброс о том, будто московские больницы «переполнены пациентами с COVID-19». Не понятно, зачем нести этот бред, когда на самом деле в столице развернуто в общей сложности 16 тысяч мест для коронавирусных больных. Это же сколько, по мнению фейкометчиков, в Москве заразившихся? Понятно, что некоторые уверены, будто в столице занижают число коронавирусных больных (хотя на самом деле это число действительно идет на спад), но не настолько же!

Кроме этого какая-то шарашка под названием Vademecum заявила, что в столице по полису ОМС якобы лечат больных коронавирусом только в том случае, если их привозит в медучреждение бригада скоро помощи. Однако в департаменте здравоохранения опровергли этот бред, так как бесплатная медицинская помощь предоставляется всем, у кого есть полис обязательного страхования.

Наконец, некоторые и вовсе заявляют, что в Крылатском районе по ночам вывозят тела погибших от COVID-19. Прямо хлеще, чем в войну! При этом Обсервационные центр, откуда «машинами трупы вывозят», предназначен не для больных, а для здоровых людей, кто вынужден уйти на карантин из-за контакта с коронавирусным больным. 

При этом фейкометчики только и думают, как о своей шкуре вместо того, чтобы действительно оказать хоть какую-то помощь, «раз у нас все так плохо». К примеру, Навальный только и делает, что собирает донаты, хотя мог бы выделить пару копеек в поддержку жителей РФ. Но нет, придумывать нелепицу интереснее, а ведь эти фейки используют мошенники. К слову, сейчас около 70% российских сайтов, связанных с коронавирусом – мошеннические, которые наглым образом стригут бабло с особо доверчивых людей (а они просто хотели помочь малоимущим), после чего пропадают. Впрочем, правоохранительные органы уже занимаются этой проблемой, так что скоро фейкометчикам и мошенникам придется переключиться на что-то менее опасное, если они не хотят получить наказание.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded