vegetagarden

Categories:

В КПРФ продолжают заражаться коронавирусом – игнорирование самоизоляции не пошло на пользу коммунист

В то время, как представители ЦК КПРФ заявляют, будто в партии справились с распространением коронавируса, коммунисты продолжают заражаться COVID-19, представляя большую угрозу здоровью окружающих. Так, депутатов КПРФ Дмитрия Новикова и Леонида Калашнкова госпитализировали с коронавирусом.

А все потому, что коммунисты наглейшим образом игнорируют все предписания для борьбы с COVID-19: ну конечно, зачем же носить маски и мыть руки, когда можно организовать протестные акции и перезаражать кучу народа. Самое печальное, что депутаты промышляют этим с самого первого дня режима самоизоляции. А ведь среди них подавляющее большинство пожилых людей, сильнее всех подверженных риску заражения.

Кроме этих двоих бедолаг наличие вируса подтвердилось у Хафиза Миргалимова, который совсем недавно участвовал в массовом мероприятии по случаю дня рождения В. И. Ленина. То есть коммунист вполне мог заразить всех участников мероприятия. 

Самое интересное, что реальные коммунисты критикуют компашку Зюганова: к примеру, лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин отметил, что день рождения Ленина, конечно, святая дата для коммунистов, но она не должна повлечь за собой опасность для здоровья людей. 

«Мы должны заботиться о здоровье наших граждан», - сообщил Сурайкин. Как жаль, что в КПРФ на это наплевали.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded