vegetagarden

Categories:

После победы над COVID-19 состоится голосование по обновлению Конституции РФ

Активная борьба с коронавирусом в России актуализировала поправки в Конституции РФ, связанные с медициной и социальной поддержкой, что ярко продемонстрировал недавний опрос ВЦИОМ.

В первую очередь граждане РФ отметили, что государство борется с COVID-19 намного эффективнее, чем большинство других стран, считающих свою систему здравоохранения чуть ли не самой лучшей (особенно по сравнению с Россией). Тем не менее, российская медицина показала, что в столь сложный для всех период вполне способна подавить вспышки коронавируса: здесь и масштабные тестирования, и своевременное выявление зараженных, и лечение в хорошо оборудованных стационарах. 

К тому же граждане РФ получают хорошую поддержку от государства (и речь не только о продуктовых наборах): семьи с детьми получают финансовую поддержку, а принятые государством меры обеспечили относительно низкий уровень безработицы. И все это происходит еще до того, как в Конституцию внесли все необходимые изменения.

Стоит отметить, что на фоне распространения COVID-19 обновление Конституции РФ стало чрезвычайно актуально, ведь большинство изменений направлено как раз на улучшение жизни граждан, особенно в такое сложное время. Голосование по поправкам состоится сразу после победы над инфекцией и позволит намного легче перенести социальные последствия коронавируса. Таким образом, Россия не просто выйдет на новый уровень социального государства, но и в полной мере защитит права своих граждан.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded